sábado, 19 de mayo de 2012

Gastronomía:


  1. Asopado
  2. Empanadas
  3. Hallaca
  4. Arepa Rellena
  5. Cachapa
  6. Mondongo
  7. Pabellón
  8. Palo a pique
  9. Sancocho de pescado
  10. Pastel de Chucho


Entre las principales bebidas encontramos: Agua de Coco, Guarapo de Piña, Guarapo de Papelón, Ron con Poncigué y Ron con Píritu.

Entre los dulces típicos de la región se encuentran: Majarete, Arroz con Coco, Buñuelo, Jalea, Dulce de Merey y Dulce de Lechoza
Los pescados y mariscos, el Pastel de Morrocoy, Talkarí de Chivo, Hervido de res , Chicharrón.
Morcilla y las Huevas de Lisa representan los platos más exquisitos de la región.
Casabe. Torta elaborada con harina extraída de la yuca o mandioca, que es el pan típico de la región.




No hay comentarios:

Publicar un comentario