Gastronomía:
- Asopado
 - Empanadas
 - Hallaca
 - Arepa Rellena
 - Cachapa
 - Mondongo
 - Pabellón
 - Palo a pique
 - Sancocho de pescado
 - Pastel de Chucho
 
Entre las principales bebidas encontramos: Agua de Coco, Guarapo de Piña, Guarapo de Papelón, Ron con Poncigué y Ron con Píritu.
Entre los dulces típicos de la región se encuentran: Majarete, Arroz con Coco, Buñuelo, Jalea, Dulce de Merey y Dulce de Lechoza
Los pescados y mariscos, el Pastel de Morrocoy, Talkarí de Chivo, Hervido de res , Chicharrón.
Morcilla y las Huevas de Lisa representan los platos más exquisitos de la región.
Casabe. Torta elaborada con harina extraída de la yuca o mandioca, que es el pan típico de la región.
No hay comentarios:
Publicar un comentario